Love Donate | 爱心捐赠
资助宁波市北仑区新蕾吉利幼儿园


新蕾吉利幼儿园创办于2008年,至办学来得到了北仑区教育局及幼儿家长的充分肯定和一致好评,并于2010年被评定为省二级幼儿园,真正解决了北仑区外来务工人员子女入托困难的这一大问题,成为一项民心工程。

由于大部分学生都是外来务工人员的子女,员工的家庭负担比较重,为了降低员工的负担,使其能全身心投入工作中,幼儿园至开办以来一直以最低收费标准收取相应费用。但保教质量是幼儿园的生命线,质量的优劣直接影响幼儿园的发展,所以幼儿园对师资水平、教研投入、卫生保健、教学环境等各方面投入都在不断的增加,而幼儿园又没有其他收入来源,幼儿保育教育活动的正常经费产生了危机。同时为了改善幼儿的伙食,幼儿园于2010年新建了食堂,配备了相应的用餐设备,继而进一步加大资金缺口。

基金会本着“贡献社会、服务教育”的思想,向浙江省宁波市北仑区新蕾吉利幼儿园捐赠人民币200万元,用于购置教学设备、开展保育教育活动。款项分四年执行,自2011年至2014年,每年向该幼儿园捐赠500000元。第一笔资助款已于2011年12月划拨至幼儿园账户。



发布日期:2012-05-29